Bärlauch- Salz

Eine Prise Bärlauch-Salz und schon wird ein simples mit Butter bestrichenes Knäckebrot zum feinen Aperitif-Häppchen. 
Der Bärlauch wird in Handarbeit in der Region Luzern geerntet und verarbeitet. 
Preis: 100g CHF. 8.—
zzgl. Versandkosten
Weitere Kombinationen:
Passt auf Mozzerella, Rohschinken, Ei, Käse, Risotto, Pasta, Suppe

Apfel- Punsch Sirup

 

Punsch für eine gemütliche Kuschelrunde auf dem  Sofa!

 

Preis: CHF  10.--  (0,25 Liter)

 

zzgl. Versandkosten

 

Inhaltsstoffe: Apfelsaft aus Horw  (Längacher), Rohzucker, Vanille, Nelken, Zimt, Sternanis.

Chai-Sirup

Chai- Sirup mit

Schwarztee    CHF  10.--(0,25 Liter)


Chai-Sirup mit

Rooibostee    CHF 10.—(0,25 Liter)
zzgl. Versandkosten

 

Inhaltsstoffe:  Tee, Orientalische Gewürze, Rohzucker, Wasser

Himbeer-Zironengras-Ingwer Sirup

Dieses Sirup ist ein Erlebnis für die Geschmackssinne. Einen lieblichen Himbeer Geschmack mit einer feinen Note von Ingwer und Zitronengras verleiht ihrem Aperitif Getränk das gewisse Extra. 
Preis:          CHF   10— ( 0,25 Liter)
zzgl. Versandkosten 
Auf Anfrage!
Inhaltsstoffe:  Himbeersaft, Zucker, Ingwersaft, Zitronengras, Wasser

Kaffee-Sirup

Für die Herstellung von kaltem Kaffee.  
Inhaltsstoffe: Extrakt aus Kaffeebohnen, Zucker und Wasser.
 
Preis:    CHF. 10.—    (0,25 Liter)
zzgl. Versandkosten 
Rezept: 1-2 Esslöffel Kaffee-Sirup, 1dl kalten Kaffee, Milch und Eiswürfel. Fertig ist das coole Getränk. 
Je nach Geschmack kann man auch mehr Sirup hinzufügen.